供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

8月14日荔枝一斤多少钱?8月14日荔枝市场价格行情

时间:2018-08-14 16:16 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  “一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”,荔枝是我国的特色水果,与菠萝、香蕉、龙岩并称为“南国四大果品”,不但在我国乃至世界各地的销售量都非常高。成熟的荔枝红红的很大个,吃起来很是甘甜可口,而且还含有丰富的维生素C以及多种人体所需的营养物质,经常食用不但可以延缓肌肤衰老还能有效的美白肌肤等。荔枝不管是鲜食还是做成荔枝果汁、荔枝酒以及晒成荔枝干等,不管哪种食用方法都深受众多消费者的喜爱。荔枝在我国的种植面积非常广泛,尤其以广东以及福建南部一带居多。那么今日荔枝一斤多少钱呢?
  【荔枝价格】荔枝市场价多少钱一斤?
  【小编解答】荔枝今日均价为14.25元/斤,因不同的品种不同的产地以及市场等因素,荔枝的市价会所浮动。
荔枝
荔枝
  拓展知识:荔枝的功效
  1、荔枝果肉香甜汁多,有生津止渴、益肝补脾的作用,夏季炎热,人的胃口略有不佳,食用些荔枝可改善食欲不振情况。
  2、荔枝富含维生素c和蛋白质,可增强人体免疫力,提高抗病力。
  3、荔枝还有一定的美容美颜功效,富含多种维生素、胡萝卜素、叶酸,可以促进血液循环,能减缓皮肤中黑色素生成,预防雀斑,让皮肤更加光滑亮丽。
  4、荔枝富含葡萄糖、果糖等糖类成分,经常食用可补充体能、改善身体疲劳。
荔枝
荔枝
  5、荔枝有补血、止血枝头、消肿解毒的作用。
  6、据研究表明,荔枝有对大脑有补养作用,多食荔枝有助于改善睡眠、补气安神作用,适用于健忘、精神疲劳等症状。
  7、荔枝味虽甜,但它含一种可降血糖物质,对于糖尿病是一大福利,但现如今的荔枝大多经过人工培育,所以味道多极甜,糖尿病应食哪些甜味较少,略带酸味的荔枝。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧