当前位置: 首页 >雨中婚礼浪漫小心机?如何利用雨让婚礼更浪漫?__万家热线-安徽门户网站

雨中婚礼浪漫小心机?如何利用雨让婚礼更浪漫?__万家热线-安徽门户网站

发布时间:

雨中婚礼浪漫小心机?如何利用雨让婚礼更浪漫?

我要评论 2018-08-13 08:07 来源:到喜啦
分享到:

很多人都说结婚遇到下雨很麻烦,是不是不吉利等等,其实下雨是天气的原因,我们也不能预料说自己预订的结婚日子不下雨,毕竟准备的时间很长,所以如果有雨我们就应该好好的利用这个雨天,让自己的婚礼变的更加的浪漫,那么雨中婚礼浪漫小心机?如何利用雨让婚礼更浪漫?我们一起来瞧瞧。

雨中婚礼

第一、可以利用下雨把自己的婚礼场地,做成透明篷布类似玻璃屋一样的设计,可以让整个婚礼都在自己设计的雨棚中举行,有一些酒店有专门设计的玻璃花房,不妨选择这样的场地,可以很好的和大自然接触,又不会影响整个婚礼的进行。下雨虽然不会像太阳一样很亮堂,但是给人一种朦胧感,也是非常浪漫有情怀的。

第二、如果是结婚的当天下雨,雨势不大的情况下,新人可以选择用雨伞从婚礼步道中走来,一路上雨中漫步让人觉得很悠闲,雨伞可以选择浪漫的透明色,也可以选择比较靓丽的颜色,拍一组雨中婚纱的造型,会非常的经典。

第三、用雨靴搭配雨伞让婚礼变的更时尚,如果知道自己结婚当天会下雨,不妨准备一些比较颜色艳丽的雨靴,然后让伴娘伴郎,新人穿上后做一些非常独特的造型拍摄结婚 照片,留下的记忆一定是独特的,和一些平时太阳高照婚礼的感受又不相同,既然遇到下雨就需要好好的利用。

今天分析的雨中婚礼浪漫小心机?如何利用雨让婚礼更浪漫?遇到雨天虽然不如意,以上的几种解决方法倒是不错的选择。

原标题:雨中婚礼浪漫小心机?如何利用雨让婚礼更浪漫?
【万家热线版权及免责声明】 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于到喜啦,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

更多视频新闻

  • 夫兰茜 一个以女性健康为己任的内衣品牌
  • 《结婚那些事》呱呱房产证署名问题 你家房产证
  • 《结婚那些事》栏目谈论闹伴娘事件 合肥人怎么
  • 助力他人实现梦想 80后创业者打造筑梦平台

新闻排行

  • 24小时/
  • /
Copyright © 2022 All Rights Reserved 版权所有 高翔财经网