当前位置: 首页 >求婚大作战:七夕情人节求婚要做哪些准备?__万家热线-安徽门户网站

求婚大作战:七夕情人节求婚要做哪些准备?__万家热线-安徽门户网站

发布时间:

求婚大作战:七夕情人节求婚要做哪些准备?

我要评论 2018-08-13 07:03 来源:wed114结婚网
分享到:

马上就要到七夕情人节了,你是否有打算在七夕当天向心爱的她求婚呢?如果你想提高自己的求婚成功率,可不要只准备一款戒指鲜花跪地完事哦!以下这些求婚准备工作,你都做好了吗?

一、确定求婚时间

求婚要选个合适的时间。例如七夕情人节这些日子,非常有节日气氛,选择这个时间求婚也会事半功倍。至于选择一天内那个时间,首先根据女友的工作时间确定。一般求婚的时间在下午或者晚上居多,可以根据自身不同情况选择。确定好哪一天后就悄悄滴通知双方的好朋友,家人。在通知的时候一定要千叮呤万嘱咐,一定一定不要泄密了,特别是通知女友的同事时,可得千万小心。总之,保密工作务必做好,求婚最重要的就是惊喜,如果提前被猜到或泄密了,惊喜度将会大大降低。

二、确定求婚的方式(地点)

求婚的方式可以很多样,就和很多郑州婚礼创意一样,需要你精心策划。在确定了时间,通知了好亲朋好友后,就要将求婚的方式确定下来。比如性格外向开朗的可以选择在室外的广场,商场,游乐园等等,稍微内敛的就选择在室内,比如KTV,家里,西餐厅等等,还有一些创意求婚方式可以参考参考。最重要的是根据她的喜好或时间来决定求婚的方式。

三、确定求婚的预算

在确定了求婚的时间和方式后,要根据自身的经济能力确定好求婚的预算,虽然求婚费用不如郑州婚庆费用那样高,但也不能马虎。求婚方式的选择会直接影响求婚的费用。比如在游乐园,商场等一些盈利性场所求婚的话,一般会有相应的场地使用费或入场费,这种室外的地方空旷,想要效果好的话,很多东西都可以用上来烘托现场的气氛,比如音响,灯光,大屏幕,冷焰火等等,所以室外的求婚相对于室内要贵一些。但也并不是绝对,有一些室内的布置精致典雅的求婚也是比较花钱的。只是在大多时候,室外的预算会比室内要高一些。总之,根据自身情况来选择。

四、确定求婚的方案(道具,设备,现场工作人员)

预算确定后,策划一个求婚方案,根据方案来安排布置现场需要用到的道具,设备。可以根据确定的求婚方式和地点,列出可以用到的道具,设备和人员清单。在室内的道具一般建议可以用:气球,彩带,照片,玫瑰花瓣等等来布置。室外的道具可以用:冷焰火,气球,巨幅海报等等。然后就是根据方案来确定现场的各方人员,例如安排道具的或者是亲朋好友帮助负责哪个环节的等等。

五、确定求婚的流程

基本上所有东西都确定后,再根据现场策划出求婚的流程,比如在哪个时候闺蜜给女友打电话,哪个时候家人在某个地点等候,哪个时候男主角出场,哪个时候切换音乐,哪个时候放烟火等等。就是把每一步的工作细节化,最好落实到每个人。在求婚那天亲朋好友到齐后,把工作任务分配下去。这样每个人清楚自己的工作任务后,执行起来就相对比较顺畅了。

六、采购道具,设备

在求婚时间,地点,方式,流程都确定后,最繁杂的工作就是筹备道具和设备了。要利用空闲时间去购买现场要用的道具和设备,还要不影响工作,最主要还要让女友不能发现,因为一旦发现就前功尽弃了,所以必须忍辱负重啊。这段时间一定要切记调整状态,战斗状态。因为白天上班,假期要假装加班,下午说不定还得去准备,不过,为了爱,不存在。为了一生的幸福,累点也值得!加油!

除了以上这些准备工作外,真正能使求婚成功的关键性因素还是两人两情相悦,且彼此间对结婚都有所期待,这在日常生活中都能看出来对方的态度,相信你自己心中应该也有数了吧~

原标题:七夕情人节求婚要做哪些准备?
【万家热线版权及免责声明】 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

更多视频新闻

  • 夫兰茜 一个以女性健康为己任的内衣品牌
  • 《结婚那些事》呱呱房产证署名问题 你家房产证
  • 《结婚那些事》栏目谈论闹伴娘事件 合肥人怎么
  • 助力他人实现梦想 80后创业者打造筑梦平台

新闻排行

  • 24小时/
  • /
Copyright © 2022 All Rights Reserved 版权所有 高翔财经网