首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李连杰请哥哥当助理年薪120万 李连杰养活全家40年

李连杰请哥哥当助理年薪120万 李连杰养活全家40年

逗你玩 2018-08-14 14:43:15
  近日,网曝李连杰雇佣自己的大哥当助理,年薪120万,还有一张李连杰大哥帮其拿衣服的照片。事实上,李连杰的哥哥已经当他助理很久了,李连杰也一直在帮助家人,他的两个姐姐还爆料在他们父亲走后的40年,李连杰一个人养活全家。
李连杰请哥哥当助理年薪120万
李连杰与哥哥
  李连杰请哥哥当助理年薪120万
  1963年出生于北京一个普通工人家庭的李连杰,在家里五名孩子中最小,母亲是售票员,工资微薄,父亲在他两岁的时去世,家庭的重担就落在母亲身上。在这种环境长大,使李连杰养成了自立自强的性格。
  李连杰其中一个哥哥叫李连胜,这些年来一直在给李连杰当助理。曾经有媒体拍到李连杰亲哥哥戴着鸭舌帽,手里拎着双肩包,怀抱一堆衣服,服侍李连杰上车的画面。衣服是连着衣架提着,可能是衣服洗好还没有完全干。可见哥哥是一个非常细心的人。李连杰哥哥还给李连杰当司机,还处理一些李连杰生活中工作的琐碎事情,无论外出还是拍戏,都是贴身照顾李连杰,尽心尽力。李连杰也说在外拍戏时只吃他哥哥做的饭菜。一个国际巨星能做到这样,实在让人敬佩。
  曾有新闻报道称:李连杰尤其“怕”妻子利智,而身边的工作人员和助理全都聘请男子,为了安全起见李连杰也只信任哥哥为自己开车。李连杰每个月给哥哥10万元工资,年薪120万。
  其实李连杰也是用这种最委婉的方式,在帮哥哥的家庭。而且最让他放心的肯定是家人,比助理、保镖更懂他,毕竟血浓于水。
李连杰养活全家40年
李连杰姐姐爆料
李连杰养活全家40年

李连杰姐姐爆料
  李连杰养活全家40年
  李连杰有两个哥哥,两个姐姐,当年五兄妹做节目,哥哥姐姐一起在感谢这个小弟弟,说李连杰为这个家庭付出太多太多。
  李连杰两个姐姐曾经在节目中公开感谢弟弟:“虽然长大后都各自成了家,但是如果没有弟弟的帮助,我们现如今肯定会过的很艰辛。”二姐的老公去世后,留下两个孩子,一直都是李连杰帮忙抚养。
  李连杰的大姐更是在现场爆料,在他们的父亲走后这四十年里,这个家基本上都是靠着李连杰在撑着,可以说没有李连杰这个家还指不定怎么样呢!

日期选择

一周热门

查看更多