首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《延禧攻略》网友呼喊张嘉倪快出场 却传出容妃戏份被删的消息

《延禧攻略》网友呼喊张嘉倪快出场 却传出容妃戏份被删的消息

彼岸花开 2018-08-14 14:46:41
  《延禧攻略》的热播掀起了网络狂潮,而忍不住的小伙伴们总会剧透剧情,当大家知道由张嘉倪饰演的容妃即将上场后,都迫不及待地呼喊快出场,但是没等到张嘉倪的出场,却等来了戏份被删的消息,这让小伙伴们如何接受呢?
\
  张嘉倪饰演的容妃是历史上香妃和卓沉壁的原型,她的美貌可以说是无人能及,但是如此美丽的女子也是一个可怜之人。在容妃还没进宫之前,因为长相出众,貌美如花,所以受封为“霍兰圣女”。不过圣女这称号虽然好听,但也只是被权贵们玩弄的女人
  在20岁的时候,这个圣女就已经嫁为人妻,还生下了一个儿子。在她27岁的时候,却亲逼着进宫送给皇上。就在她要进宫的时候,自己的儿子出门找她,却意外掉进了捕兽的陷阱里死了,而且自己的丈夫还被皇帝杀了,心怀怨恨的容妃就这样进了宫。
  虽然不是童子之身,但是容妃实在是太漂亮了,所以她一进宫就吸引住了皇帝的眼球。刚进宫皇上就连续三晚翻了她的牌子,这活生生连续宠幸了三个晚上啊,可见这个女子的魅力之大,就连当初备受皇上宠爱的高贵妃也没有得到过这样高的待遇。
  除了漂亮之外,容妃还十分会魅惑皇上,她不但能歌善舞,身上还有着一股持续不散的香味,可以说是把乾隆迷得不要不要的。还记得《还珠格格》里乾隆倾尽人力物力香妃筑成的“宝月楼”吗?在历史上这“宝月楼”的确是真是存在的。尽管备受恩宠,但容妃进宫的根本目的根本不是为了讨好皇上,而是为了给自己死去的丈夫和儿子报仇,她一直就在找机会刺杀皇上。
  容妃的厉害之处在于她最开始竟瞒过了魏璎珞的眼睛,成为了魏璎珞的好朋友,在魏璎珞的帮助下屡次化险为夷,但最后容妃终于露出自己的真面目,不仅害死了明玉,还试图诬陷璎珞与傅恒私奔,想让皇上处死魏璎珞和傅恒,更让人不解的是傅恒还曾经救过容妃一命。
  容妃和璎珞的对决是后期剧情的高潮和重点,精彩程度甚至要超过璎珞给容妃发盒饭的过程,在后来有一幕,容妃金簪冲向乾隆结果却被傅恒挡住,刺杀皇帝不成的容妃可以说是完全断送了自己的前程,整个家族也因此受到了牵连。都说女人是红颜祸水果然没错啊,大家一起来期待张嘉倪的容妃出场吧!
  不过据说《延禧攻略》容妃戏份被剪?令妃不允许太厉害?今日,有网友曝光了于正关于热播剧《延禧攻略》剧透剪辑的一些事情,信息量有点大。
  各位网友直呼:“为何戏份要被删减,明明是很好的角色。看了预告被小姐姐的颜值迷的神魂颠倒,快把小姐姐放出来,为何这么晚出场”。表达了自己对容妃这个角色,以及张嘉倪的期待
关键词: 延禧攻略 张嘉倪

日期选择

一周热门

查看更多