首页 > 今日头条 > 娱乐 > YG女职员疑因超负荷工作自杀 YG旗下艺人都有谁

YG女职员疑因超负荷工作自杀 YG旗下艺人都有谁

逗你玩 2018-08-14 14:56:03

YG女职员生前控住工作量超负荷

YG女职员自杀前发告别文
  8月14日最新消息,有位YG娱乐的女职员在今年3月自杀,该女职员生前曾在社交网站上发文控诉超负荷工作,她称超量工作导致自己无法走路。据了解,该女职员自杀前两天还发文向大家道別。对于旗下女职员自杀,YG娱乐到目前为止还未有回应。
  YG女职员疑因超负荷工作自杀
  直到本月初,友人代为在她IG上发文,“我写下来告知大家,朋友们与追踪者,你们所知道的这个女孩Jie,已在2018年3月31日结束自己的生命。为了回忆,将会保留此帐号,请永远记得美好的她。”
  其实这位名叫Jie的YG职员,在今年3月27日就曾PO出两张照片,一张是她手打着点滴,一张背景有YG娱乐LOGO,她用英文写下“因为超量工作,我又得睡在这里,工作到无法走路,如果没有IG还真的找不到传达我心情的方法,因为即使我传讯给同事、朋友,都没有办法得到回应。”
  接着Jie继续控诉,“我突然每天工作变成13小时,在回去工作之前,我现在每天只能睡3小时,和大家都渐行渐远,直到我再也不存在,现在我甚至无法好好说明,我没办法再这样下去了。”
  接着在3月29日,她发出照片内容拍下“再见了”的标语,旁边留言写下“很抱歉”,推论就是在自杀的前2天已有警讯,可惜最终还是没能挽回年轻的生命。
  虽然无法得知该名工作人员担任的职位,但根据她IG显示,应该是在YG已经至少7、8年的老员工(有BIGBANG在2011年《Love Song》时期造型旧照),而她长时间疑似有失眠、孤单的症状,今年初发照片截图自家公司歌手LEE HI演唱SHINee钟铉写的《叹息》,称赞是一首能为自己疗伤,给予力量的歌。
  YG旗下艺人都有谁
  男子艺人南柱赫、车胜元、李钟硕等;女子艺人刘仁娜、崔智友、李夏怡等;男子团体BIGBANG、Epik High、WINNER、iKON;女子团体2NE1 BLACKPINK;混合团体乐童音乐家。
关键词: YG YG女职员自杀

日期选择

一周热门

查看更多