首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李若彤与甜品师开心自拍 李若彤颜值依然在线

李若彤与甜品师开心自拍 李若彤颜值依然在线

逗你玩 2018-08-14 16:10:40
  姑姑李若彤又晒美照了,8月13日晚,李若彤在微博上晒出两张与香港名厨Rachael Yau的自拍合影,她还发文感谢甜品师特别设计的甜品。网友们直呼,李若彤皮肤太紧致了,保养得真好。事实上,今年3月份,李若彤晒与古天乐同框照时就被赞颜值依然在线。
李若彤与甜品师开心自拍
李若彤与甜品师
李若彤与甜品师开心自拍
李若彤与甜品师合影
  李若彤与甜品师开心自拍
  8月13日晚,李若彤通过微博晒素颜自拍,并配文称:“多谢香港名厨Rachael Yau特别设计的甜品。”
  照片中,李若彤披着一头长发,一脸素颜,皮肤白皙光滑,保养有方,虽然没有了当年“小龙女”的灵气和清纯,但多了几分韵味,仍是女神范。
李若彤颜值依然在线
  李若彤颜值依然在线
  2018年3月22日,李若彤在微博上晒出一张与古天乐的同框照,网友赞其颜值依然在线。李若彤写道“23年了,感觉。奥妙。感觉好像才不多久前的事。十六年后在飞机上的一遇,七年后昨晚晚餐才又再遇上,下次会是多少年呢!”
  23年前无线TVB播出剧集《神雕侠侣》,由古天乐同李若彤饰演杨过和小龙女,当时两人外形相衬,古天乐还没有晒黑,两人被封为最佳荧幕情侣。

日期选择

一周热门

查看更多