首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王丽坤下厨比耶卖萌 王丽坤林更新结婚是真的吗

王丽坤下厨比耶卖萌 王丽坤林更新结婚是真的吗

逗你玩 2018-08-14 16:23:41
  8月14日中午,王丽坤在微博上晒出自己下厨作品,她还自称是大厨,问网友给她的作品打几分。值得一提的是,前几日,林更新因病历外流被爆料已婚,不过他本人已经否认。如今,王丽坤晒美食照,人也甜美出镜,很多网友都直赞林更新有福。
王丽坤下厨比耶卖萌
王丽坤
王丽坤下厨比耶卖萌
王丽坤
  王丽坤下厨比耶卖萌
  8月14日,王丽坤在自己微博上传两张照片,并配文称:“本大厨的作品,打几分?”照片中的她趴在桌子上,看向镜头,笑容甜美,十分可爱。她旁边摆放着一盘美食,令人食指大动。
 王丽坤林更新结婚
王丽坤林更新
 王丽坤林更新结婚

林更新否认已婚
  王丽坤林更新结婚是真的吗
  8月12日,网上突然流传一份病历表,林更新在8月7日到某家医院看病,病历表上的资料赫然写着“已婚”两字!而且从资料上看,应该不是同名,沈阳人,今年30岁,都与林更新本人吻合。
  就在这个月(8月6日),他们被网友偶遇一起逛家具店,当时大家都怀疑他们“好事将近”,如果病历表是真的话,那就不是“将近”,已经是板上钉钉了!
  随后,林更新本人就在微博上愤怒地辟谣:个别无良医务人员公开病人病历资料,自己偷摸翻翻侵权责任法去吧。 我这住着院养着病遭罪着呢,也能被有些辣鸡膈应到,佩服。我是挂号看病给您出示结婚证了?您给我登个已婚。总之,我相信您很快会回家了。
  所以,林更新已婚、林更新王丽坤结婚均是网络传言,他们两人目前连恋情都没公开呐,谈不上结婚的事情。

日期选择

一周热门

查看更多